Фургал

Почему Фургал лучше Путина?


Практически каждый россиянин знает об аресте губернатора Хабаровского края Сергея Фургала и появившихся после этого события митингах. Однако, как мне кажется, большинство граждан России не совсем понимает, почему хабаровчане и жители других городов Дальнего Востока так упорно его отстаивают.


До этого момента я не интересовался Сергеем Фургалом как государственным деятелем и не знал, за какие заслуги он так понравился народу. Но, посмотрев несколько видеороликов с его участием, я сделал вывод, что Фургал – гораздо лучше Путина. Было бы здорово видеть его на должности президента России.

Но почему?

1) Он в 2 раза уменьшил пенсионные выплаты чиновникам Хабаровского края.

2) Объявил, что члены правительства (кроме первых заместителей) будут летать в командировки эконом-классом. Бизнес-класс – исключительно за свой счёт.

3) Внёс важную поправку в жилищную программу для молодых семей. Раньше из неё исключали тех, кто достиг 36-ти лет. Фургал устранил эту проблему.

4) Он на регулярной основе выезжал в регионы края, чтобы проконтролировать исполнение собственных поручений.

5) Он всегда критиковал руководителей, а не простых рабочих, так как понимал, что последние лишь выполняют заданную им установку.

6) Фургал подписал документ, благодаря которому все жители Крайнего Севера могут летать в Хабаровск и к себе домой по льготным билетам.

7) Сократил множество заместителей председателей правительства, а также 3 министерства. Структурировал чиновничий аппарат.

8) Увеличил число выдаваемых квартир сиротам, тем самым сократив очередь.

Если внимательнее ознакомиться с деятельностью Сергея Фургала, то можно найти массу других примеров его эффективной работы на посту губернатора. Он ответственно выполнял свои обязанности, но этого уже было достаточно, чтобы его полюбил весь Хабаровский край. Люди устали от подлецов во власти, поэтому готовы бороться за свободу одного честного человека.


Ещё больше похожих записей Вы найдёте в разделе Тот самый блог.