Навальный

Как помочь Алексею Навальному?


Сейчас практически каждый гражданин России, придерживающийся оппозиционных взглядов касательно нынешней российской власти, переживает за состояние Алексея Навального (который был отравлен ядом из группы «Новичок») и задаётся вопросом: «А каким образом можно ему помочь?».

К сожалению, мы не в силах как-то повлиять на здоровье Алексея, однако у нас есть возможность выполнить его просьбу, а конкретнее: принять участие в выборах и проголосовать за кандидата от «Умного голосования». Сделав это, мы не только проявим уважение к оппозиционному политику, но и с определённой долей вероятности улучшим обстановку в стране.

По непонятным мне причинам многим россиянам кажется, что «Умное голосование» — это непонятный сервис, в котором обязательно нужно регистрироваться, вводить свои паспортные данные и номер телефона. Поэтому они игнорируют этот веб-ресурс. На самом же деле Вы можете просто перейти на сайт, написать в текстовом поле свой адрес и моментально получить имя кандидата, за которого следует голосовать. Всё!

Я много лет игнорировал любые голосования, так как считаю их нечестными. Сейчас же мне кажется, что тактику надо менять. Я пойду на выборы и отдам свой голос за кандидата от «Умного голосования».

Мы пока что не готовы к агрессивным действиям на улице, поэтому я предлагаю каждому неравнодушному россиянину бороться за будущее России любыми мирными способами: упомянутым выше участием в выборах, комментариями в социальных сетях, одиночными пикетами.

Страна нуждается в переменах. Разве Вы не устали от несправедливости, коррупции и произвола со стороны властей? Уверен, что мы с Вами — единомышленники. И нас очень много. Нужно просто начать действовать.


Ещё больше похожих записей Вы найдёте в разделе Тот самый блог.