Фрилансер

Примеры хорошего рерайтинга


Рерайтинг – это замена слов, словосочетаний, предложений и грамматических конструкций в отдельно взятой статье, без изменения её основного смысла. Как правило, с его помощью создаются уникальные тексты, в основе которых лежит уже выложенная в Сеть, либо опубликованная в печатном виде информация.


Всем привет! На сегодняшний день в интернете наблюдается масса уникальных статей с похожим содержанием и порядком повествования. Однако, поисковые системы не считают их одинаковыми, так как они создаются за счёт хорошего рерайта, преобразующего изначальный текст в новый инфопродукт.

Итак, в каком случае рерайтинг статьи является хорошим? Верно, только тогда, когда он не меняет суть исходного текста, содержит в себе лексические средства выразительности речи и имеет уникальность от 90% до 100%. При соблюдении этих условий любой переписанный контент уже не будет считаться плагиатом. Следовательно, каждому человеку, чья трудовая деятельность частично связана с копированием чужой информации, следует научиться правильно рерайтить материал из других источников. И именно для таких людей чуть ниже я написал два небольших примера качественного (на мой взгляд) рерайта текста.

Примеры правильного рерайтинга статей

Пример №1: За основу взят текст о заработке на YouTube

Заработок YouTube

Ну что же, давайте ответим на следующий вопрос: «Какими способами можно зарабатывать денежные средства на всеми известной видео-площадке YouTube?» Одним из самых важных моментов получения дохода, в этом случае, является публикация рекламных ссылок на Ваших видеороликах. Однако, перед тем, как начать внедрять рекламу на свой ютуб-канал, Вам необходимо договориться с агентством, оказывающим посреднические услуги, либо стать полноправным партнёром видеохостинга. В первом случае фирма-посредник лично займётся поиском Ваших будущих рекламодателей, но за эту работу она будет брать с Вас определённый процент, размер которого будет установлен в ходе переговоров. Исходя из этого, можно сделать вывод, что, наилучшим для Вас выходом станет использование 2-го варианта в виде прямого партнёрства с Ютубом. Правда, оно включает в себя многочисленный список требований и условий, которым должны соответствовать все видео на Вашем канале.

Пример №2: За основу взят текст о зоне комфорта

Выход из зоны комфорта

Порой в нашей жизни случаются ситуации, когда у нас появляется сильное желание что-то изменить в себе и совершить то, что до этого мы не решались сделать. Как правило, в эти минуты наша душа начинает радоваться, а простые мысли заменяются различными планами, которые мы можем реализовать. Но, помимо этого, в подобных моментах множество людей задаёт себе вопрос: «А для чего мне всё это нужно?». Ощутив внезапный дискомфорт, они начинают сомневаться в себе и думать о том, что их никто не принуждает выходить из зоны комфорта, поэтому они приходят к следующему выводу: оставить всё так, как есть; без изменения. К сожалению, чаще всего можно наблюдать именно такой исход событий, в результате которого всё остаётся на своих местах. Но почему так происходит? По какой причине большинство людей передумывает осуществлять свои планы? Из-за обычной лени или чего-то более серьёзного?

Что в итоге?

Только что я продемонстрировал Вам примеры хорошего рерайтинга некоторой части статей, в котором нет банальной замены слов синонимами. Уникальность каждого отредактированного кусочка текста (на момент их написания) равна 100%. Также, я старался не менять смысл переписанных абзацев и, кажется, мне удалось это сделать. Как видите, я выполнил все указанные выше требования и получил в итоге 2 уникальные записи, которые ПС точно не оценят как плагиат.

До скорой встречи!


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ